院青年志愿者协会开展预防艾滋病宣传活动

作者:汤静谊来源:院团委发布时间:2017-12-02点击次数:

本网讯(学生通讯员 汤静谊)11月30日,在院团委的支持下,我院青年志愿者协会分别于滨江校区、解放路校区和司门口校区开展了预防艾滋病宣传活动。

在活动现场,志愿者们为了普及预防艾滋病的知识,进一步增强学生自我保护意识和抵御艾滋病侵袭的能力,为同学们分发了关于了解并预防艾滋病的相关宣传手册以及避孕套和口腔分泌物检测试剂盒等物品,此举旨在让学生更深入的了解艾滋病知识,只有增强对艾滋病的认识,才不会停留在肤浅的理解上,才能共抗艾滋,共担责任,共享未来。

本次活动宣传了艾滋病的相关知识,树立了大学生“珍爱生命,远离艾滋”的意识,使大家对艾滋病有了更深刻的了解,同时也丰富了同学们的校园文化生活,为建设和谐校园起到了推动作用。(摄影/汤静谊)

2BB13