当前位置: 首页>>公益活动>>志愿服务>>正文
校青协开展无偿献血活动
作者:张雅琪 卢兵     来源:校团委     发布时间: 2019-11-01    点击数:

本网讯(学生通讯员 张雅琪 卢兵)11月1日上午,在校团委的支持下,我校青年志愿者协会联合武汉血液中心在解放路校区2号学生公寓楼下开展无偿献血活动。

活动现场,献血者们首先填写个人信息单及报名表,而后进行血压测量、血型化验等基本检测。献血过程中,校青协的志愿者们配合工作人员工作,耐心解答同学们的问题并以对话的方式缓解同学们的紧张情绪。献血结束后,由志愿者们为献血者打印献血证,并向他们提供牛奶、饼干、玩偶等补给品。

此次无偿献血活动展现了我校学生关心社会、关爱他人、乐于奉献的精神风貌。武音青年将继续以积极的态度致力于社会公益事业,传播先进文化,形成良好的社会风气,为构建和谐社会贡献自己的力量!(摄影/卢兵 张雅琪)

上一条:校青协开展“梦想蕲航 将愿还春”关爱儿童活动 下一条:院青协圆满完成“梦想蕲航 将愿还春”志愿服务活动