我校青年志愿者协会开展无偿献血活动

作者:陈慧玲 陈歆怡来源:团委发布时间:2021-11-11点击次数:

本网讯(学生通讯员 陈慧玲 陈歆怡 )11月9日,在校团委的支持下,我校青年志愿者协会联合武汉血液中心在解放路校区开展无偿献血活动。

上午9点30分,献血车到达了武汉音乐学院 ,青协志愿者们提前到达现场进行无偿献血的前期准备工作。

在献血过程中,青协志愿者们积极配合工作人员工作,耐心解答同学们的问题,暖心沟通缓解同学们的紧张情绪。在献血结束后,同学们获得了属于自己那份荣誉满满的献血证,武汉血液中心的工作人员还贴心的为献血者们提供牛奶、燕麦、玩偶等补给品。

此次献血活动中青协志愿者们工作有序,同学们积极参与,体现了武音青年强烈的社会责任感和无私奉献的精神风貌。(摄影/陈慧玲 陈歆怡)