扶贫帮困

因为一句话 爱上一本书

校青协赴蕲春开展志愿服务活动

作者:肖彧 李诺言来源:校团委发布时间:2021-04-30点击次数:

本网讯(学生通讯员 肖彧 李诺言)4月30日下午,我校青年志愿者协会赴蔪春同心村村委会开展关爱儿童献爱心志愿活动。

活动中,志愿者们以捐赠图书的方式为孩子们传送知识、传递爱心,并为孩子们表演了《儿歌串烧》《听我说谢谢你》等歌舞类节目,小游戏“击鼓传花”更是调动了全场的气氛,活动现场一片欢声笑语。活动结束后,志愿者与小朋友们合影留念,定格了这暖心的瞬间。

此次活动给孩子们带去了一份欢乐,送上了一份关怀,让孩子们感受到社会大家庭对他们的关爱。志愿者们在活动中耐心服务,弘扬了“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神,展现了我校大学生的良好风貌。(摄影/李诺言)