社区公益

武音湖美携手开展爱心助残活动

作者:张子忆来源:院团委发布时间:2016年06月02日 17:04点击次数:

本网讯(通讯员 张子忆)5月27日下午2时30分,我院青年志愿者协会与湖北美术学院的志愿者一同来到阳光家园残联中心,为残联中心的朋友们带来了一场精彩的慰问演出。

演出在动感十足的舞蹈 Zutter 中拉开了序幕。随后进行的是魔术表演,表演者与观众频繁互动,带领他们身临其境地感受魔术的魅力。一曲充满深情的歌曲《一路上有你》,感动了在场的每一个人。游戏环节同样精彩纷呈,“现场表白”、“亲吻墙壁”、“企鹅走路”等惊险刺激的大冒险活动使得现场欢笑声一片。比划猜词有奖竞猜活动与即兴合唱《相亲相爱》更是将现场气氛推向高潮。最后,由湖北美术学院的志愿者们带领阳光家园的朋友们一同制作手工剪纸,在剪纸教学过程中,双方的感情不断升温,现场气氛温馨快乐。

多年来,院青协与阳光家园残联中心长期合作与交流,彼此建立了深厚的感情。院青协的全体志愿者们将一如既往的践行志愿精神,传播先进文化,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量。(摄影/张子忆)