当前位置: 首页>>公益活动>>社区公益>>正文
站内搜索:
院青协赴黄鹤楼社区开展“阳光家园”敬老爱老主题活动
作者:张雅琪 黄博文     来源:院团委     发布时间: 2019-12-02    点击数:

本网讯(学生通讯员 张雅琪 黄博文)11月29日,在院团委的大力支持下,我院青年志愿者协会赴黄鹤楼社区开展了“阳光家园”敬老爱老主题志愿服务活动。

下午1时40分,活动在志愿者为老人们准备的游戏环节中拉开帷幕,活动现场传来阵阵欢笑;志愿者先后带来婉转悠扬的萨克斯独奏《回家》、饱含激情的诗朗诵《战马》、合唱歌曲《夜空中最亮的星》表达了我院志愿者对老人们的关心和祝福。活动最后,老人们为表达对我院志愿者的真挚感谢,表演了一首手语操,为本次活动画上了完美的句号。

本次活动给老人们带去了一份欢乐,送上了一份关怀,让老人们感受到了社会的温暖。通过活动,我院学生增强了社会责任意识,发扬了中华民族“敬老、爱老、助老”的传统美德,得到了一次传统美德教育的深刻体验。(摄影/张雅琪 黄博文)

上一条:我院教师在武昌区文化馆开展惠民讲座活动 下一条:校青协参加“文明公约齐践行 乐动花堤添风采”系列活动