师德教风

思想政治课部和公共基础课部落实学院精神狠抓教风

作者:思正来源:公共基础课部发布时间:2013-03-23点击次数:

本网讯(通讯员 思正)2013年3月22日下午14:00,思想政治课部和公共基础课部在A栋五楼办公室召开会议,通报教学检查情况并传达学院最新会议精神。会议由思想政治课部和公共基础课部党总支书记刘斌锡主持,公共基础课部主任常士俊和全体教师出席。

刘斌锡书记首先就新学期开学以来的教学检查情况作了通报。他指出,开学以来由他和常士俊主任对全体教师的教学情况作了随机检查,检查表明全体教师教学秩序良好,教学精神积极饱满。他希望全体教师继续严格要求自己,发扬优良作风,以优质的教学迎接校庆的到来。随后他传达了学院“学习贯彻十八大 争创发展新业绩”的主题实践活动精神,并就各党支部开展“争创”活动以及校庆活动作了要求和部署。

会议第二项由常士俊主任传达学院第五届教职工暨工会会员代表大会第四次全体会议精神,他强调学院的发展方向是“深化内涵式发展,建设高水平音乐学院”,学院的校训是“立德、崇文、精艺、自强”。随后常士俊主任还传达了院系两级教师培训计划、绩效工资改革、年轻教师住房补贴等诸多振奋人心的消息。(摄影/思正)