师德教风

学工处组织各教学单位开展查课工作

作者:xgc来源:学工处发布时间:2010-10-20点击次数:

本网讯(记者 朱长萍)为继续加强学院学风建设,创造严谨、好学、上进的学习氛围和学院风气,10月19日开始,学工处统一安排各系(院)书记、辅导员进入课堂检查记录课堂情况,并在当日下午张榜公布了查课情况。

(学风建设宣传条幅)

(学工处公布的查课情况表)

李副院长在10月19日上午的会上强调,要继续开展学风建设活动,并将其作为全院的工作重心和工作思路,确保学生按时出勤、上课,以学风建设促进良好校风的形成。他要求,各系(院)要继续组织好各单位的查课工作,督促学生形成良好的学习习惯。李副院长在当天的会上还针对院团委、各教学单位积极组织开展有特色的学生活动、丰富学生课余生活,加强各系(院)学生社团的管理等提出了要求。(摄影/朱长萍 陈清靖翎)