当前位置: 首页>>创建动态>>师德教风>>正文
新学期校领导带队深入课堂检查教学工作
作者:陈莹     来源:党委宣传部     发布时间: 2019-02-25    点击数:

本网讯(记者 陈莹)2月25日,我校迎来新学期上课第一天,上午8时,校领导陈兴荣、胡志平、高雁、李幼平、雷勇、谭勇和中层干部分别深入课堂一线听课,检查教师上课、学生到课以及教学设备运行等情况。

本次听课主要以公共集体课和专业集体课为主,共听课32门次,覆盖各系(院)所有专业,记者在现场看到,新学期各教学单位工作准备充分,教学秩序井然,师生精神饱满。听课结束后,所有结果将及时反馈至审核评估办公室。

此外,教务处相关负责人及工作人员面向当前开设的全部课程开展课堂巡查,检查教学工作开展情况,教师按时上课率100%,学生到课率达95%以上,教学工作顺利进行。(摄影/朱长萍 王立 陈莹)

上一条:学校深入贯彻落实领导干部听课查课制度 下一条:教育部教师考核评价调研座谈会在我校举行