当前位置: 首页>>创建动态>>师德教风>>正文
校领导带队检查开学第一课
作者:陈莹     来源:教学质量监控与评估中心     发布时间: 2019-09-02    点击数:

本网讯(记者 陈莹)9月2日至3日,为全面了解返校师生的工作学习状态和新学期教学情况,校领导及全体中层干部深入课堂检查开学第一课。

检查过程中,校领导及中层干部仔细查看教师上课准备、学生听课及教学设施等情况,认真做好记录。本次听课、查课范围涉及当天所有开设课程,所有听课结果要求于当日反馈至审核评估办公室。

自我校实施《武汉音乐学院管理人员听课管理规定》以来,领导干部听课查课制度已日趋常态化,充分反映全校上下对提高课堂教学质量的高度重视。(摄影/王立 陈莹)

上一条:学校举办优秀教师师德师风宣讲报告会 下一条:民进武汉音乐学院支部开展师德师风座谈会