当前位置: 首页>>创建动态>>师德教风>>正文
学校召开师德师风评先工作部署会
作者:朱长萍     来源:党委宣传部     发布时间: 2020-01-03    点击数:

本网讯(记者 朱长萍)1月2日下午,党委副书记、副院长高雁在滨江校区办公楼6楼会议室主持召开师德师风评先工作部署会,党委教师工作部(人事处)、党委宣传部负责人和各教学单位党总支书记(副书记)等参加会议。

为进一步发挥师德先进典型的引领示范作用,激励全校教师弘扬高尚师德,争做立德树人标杆,学校决定开展2019年师德先进个人评选活动,这也是我校首次以师德为标准开展的评选活动。

根据《关于开展2019年师德先进个人评选活动的通知》精神,高副书记从评选范围、名额,评选条件,评选程序等三个方面对评先工作作了安排部署,并对各教学单位严格执行通知要求、按时完成推荐程序、确保评选活动高质量完成提出要求。根据《通知》精神,师德先进个人产生后,学校将发文对师德先进个人予以表彰,并对其先进事迹展开宣传。

会上,高副书记还对学校开展教师师德考核工作进行了安排部署。(摄影/黄琛)