校风学风

音乐教育学院开展“春天里的行动学风建设季”活动中期检查

作者:王正吉来源:音教学院发布时间:2014-05-14点击次数:

本网讯(通讯员 王正吉)5月中旬,音乐教育学院“春天里的行动学风建设季”活动进入中期检查阶段。12日中午11时30分,音教学院召开班主任会议检查活动落实情况。会议由音教学院党总支副书记袁斌主持,音教学院党总支书记计世欢出席会议。

首先,各班班主任汇报了“学风建设季”班级活动情况,两位书记就班级活动开展情况不时提问,详细了解具体工作细节。汇报结束后计书记讲话。计书记对前期工作给予了高度评价,他指出:学风建设是学生工作的中心工作,树立工作信心是做好学风建设的前提,他还从思想重视、重在落实,环节严格、注重时效,发现问题、加强教育,真抓实干、学风建设再上新阶等几个方面,对音教学院学风建设下一步工作提出了具体要求。

最后,袁副书记就落实计书记讲话要求作了具体工作安排。

音教学院“春天里的行动学风建设季”活动顺利开展,整体运行良好,下阶段音教学院领导及学工办公室将深入班级活动现场,检查活动效果。(摄影/王正吉)