校风学风

雷勇副院长参加声乐系“建设优良学风 迎接审核评估”主题班会

作者:来源:声乐系发布时间:2018年10月24日 10:00点击次数:

本网讯 10月22日下午5时40分,声乐系组织2016级全体学生在滨江校区教学楼B204教室开展“建设优良学风,迎接审核评估”主题班会。副院长雷勇参加了本次班会。

会议再次强调了学风建设在审核评估工作中的重要性,并对声乐系近期学生考勤情况和校园不文明现象进行了通报。

声乐系2016级学生欧肖馨在会上分享了自己的学习心得和体会,她倡议声乐系全体学生遵守学院规章制度,加强自控能力,合理规划时间,提高学习效率,养成良好的作息规律,以更加良好的精神状态迎接学院本科教学工作审核评估的到来。

雷勇副院长作总结发言,他表示,本科教学工作审核评估事关我院办学的社会影响力和社会彰显度,对进一步明确我院办学定位、强化质量意识、推进内涵建设、彰显特色发展和建设高水平音乐学院至关重要,希望全院师生共同努力、共同配合,以饱满的热情、高度的责任感,认真完成各项工作,在学院本科教学工作审核评估中取得好的成绩。一代人有一代人的理想,作为新时代的青年,大家一定要有理想、有责任、有信心,同时多读书、多看世界、多实践,为国家和社会多作积极贡献。(声乐系 摄影/陈淑瑶)