校风学风

学工处更新宣传专栏 加强学生指导与服务

作者:徐晓来源:学工处发布时间:2018-11-05点击次数:

本网讯(通讯员 徐晓)为做好我院本科教学工作审核评估迎评工作,加强学生指导与服务,促进学风建设、创建文明校园,学工处更新制作位于滨江校区办公楼一楼外墙的学生工作宣传专栏和位于教学楼B栋一楼大厅的校园不文明行为曝光栏。

学生工作宣传专栏可实现我院学生工作体系简介、评选结果公示、校园活动宣传等多种功能。学生工作体系简介功能通过宣传板底板内容展示实现,分为三部分:我院学生资助工作政策解析、大学生应征入伍指南和心理健康教育服务介绍。

此外,学生工作宣传专栏还具备“公示栏”和“海报墙”的功能,支持不同尺寸的海报覆盖展示,可达到各类评选结果公示、校园活动预告及喜报通报展示等多种宣传效果。据悉,学生工作宣传专栏已面向各系(院)开放使用。

校园不文明行为曝光栏可集中公示学生纪律处分决定的文件,及学生课堂睡觉、进食、教学楼内吸烟等不文明行为的曝光照片,以达到严肃校风校纪,加强学风建设的目的。(摄影/梅杰文)