校风学风

学院部署2018-2019学年度第一学期“学院考试”工作

作者:张婉怡来源:教务处发布时间:2018年12月25日 10:04点击次数:

本网讯(通讯员 张婉怡)12月25日下午,我院在滨江校区办公楼6楼会议室召开2018-2019学年度第一学期期末教学工作会议,部署“学院考试”工作。会议由副院长李幼平主持,各本科教学单位党政负责人、相关职能部门负责人以及审核评估办公室人员参加会议。

会上,教务处处长胡军组织与会人员进一步学习了《武汉音乐学院“学院考试”工作实施方案》(武音教字〔2017〕10号),对“学院考试”中各教学单位和相关职能部门的工作职责进行了强调。他表示,各单位要巩固本科教学工作审核评估的阶段性成果,一方面认真做好本学期“学院考试”常态性工作,另一方面要以“学院考试”为契机,结合审核评估专家组和专家反馈的意见和建议,全面梳理教学与管理过程中存在的问题和不足,针对性加强整改和各项教学重点工作的推进。

会议还就本学期期末考试的日程安排进行了详细说明,并对考试违规行为认定与处理办法、监考员职责、考生注意事项等进行了解读。

最后,李幼平副院长作总结发言。他强调,各单位要按照要求严格组织“学院考试”,促进审核评估整改工作与日常教学工作有机结合,持续做好评建成果的巩固和提升,不断深化教育教学改革,努力提高人才培养质量。(摄影/学生记者 黄琛)