当前位置: 首页>>创建动态>>校风学风>>正文
校领导巡视“学院考试”专业课考试
作者:胡冰儿     来源:教务处     发布时间: 2020-01-07    点击数:

本网讯(通讯员 胡冰儿)1月6日,正值我校2019-2020学年度第一学期 “学院考试”专业课考试期间。为深入了解考场情况,院长、党委副书记胡志平,纪委书记涂方剑,副院长李幼平在教务处处长胡军、教学质量监控与评估中心主任周岭及教务处工作人员的陪同下对各考场进行了巡查。

巡视中,校领导仔细检查了琴房大楼、展演楼等各考场布置情况、评委工作情况,以及学生着装、考试等情况,对各系(院)的考试组织工作进行了肯定,并就考风考纪做了进一步强调。(摄影/李思雨 周岭)

上一条:校领导巡视“学院考试”公共基础课考场 下一条:学校召开期末教学工作部署会