慰问关怀
慰问关怀
首页 / 正文

思想政治课部和公共基础课部看望退休教师

作者:思正来源:公共基础课部发布时间:2013-05-05点击次数:

本网讯(通讯员 思正)2013年5月3日,我院原社科部退休教师李瑞华迎来了她的80岁生日。在这喜庆的日子,思想政治课部和公共基础课部党总支书记刘斌锡、思想政治课部主任罗蔚、公共基础课部主任常士俊、体育教研室主任陈红刚、分工会主席吴俊等部门领导登门看望了李瑞华老师。

李瑞华老师对大家的看望感到非常高兴。她说,退休这么多年,社科部(思想政治课部和公共基础课部的前身为社科部)的各位领导、老师还记着她的生日,她感到非常的激动,也非常感谢学院对她们这些退休教师的关心。

刘斌锡书记首先向李瑞华老师送上了生日的祝福。他说,感谢您这么多年来为我们学院的体育教学事业作出的巨大贡献,也希望您一如既往地支持和关心我们的教学工作。罗蔚、常士俊、陈红刚、吴俊等部门领导也纷纷送上了他们的祝福,并希望李瑞华老师能够保重身体,将来还要一起为她庆祝90岁、100岁生日。

据悉,李瑞华老师在武汉音乐学院从教多年,于1987年6月退休,曾任社科部体育教研室主任。(摄影/吴俊)

(右二为李瑞华老师)