慰问关怀
慰问关怀
首页 / 正文

学院领导慰问校卫队员

作者:黄高明来源:保卫处发布时间:2012-08-19点击次数:

本网讯(通讯员 黄高明)8月17日上午,学院副院长雷勇、院办主任陈登峰、保卫处副处长崔国义等到张之洞路校区、解放路校区和司门口校区进行了慰问,给校卫队员赠送了茶叶、牛奶及矿泉水饮料。雷勇副院长说,校卫队肩负着学院安全保卫、维护校园正常秩序的重任,尽管入夏以来武汉地区连续高温天气,但全体校卫队员在保卫处的领导下,以保卫校园安全为己任,冒酷暑,战高温,坚守岗位,扎实工作,在炎热的烈日下执行巡逻和门卫站岗任务。在教职工享受暑假生活的时候,全体队员们仍然坚守工作岗位,昼夜值班,工作十分辛苦。希望全体校卫队员克服天气炎热的困难,为学校安全稳定尽一份力量。

雷勇副院长每到一校区,均与当班值勤人员进行了亲切交谈,并代表学院领导对校卫队员付出的辛勤劳动表示衷心感谢,嘱咐校卫队员一定要注意防暑降温,保重身体。勉励大家继续发扬奉献精神,坚守岗位,确保校园假期的安全稳定,为开学打下坚实的基础。

校领导的慰问,使校卫队员倍感学院的关爱,纷纷表示感谢学院领导的关心,一定不辜负学院领导的厚望,坚守工作岗位,努力工作,积极做好暑期的安全保卫工作,确保校园的安全和谐稳定。(摄影 黄高明)