慰问关怀
慰问关怀
首页 / 正文

我院开展2011年春节慰问活动

作者:朱长萍来源:党委宣传部发布时间:2011-01-27点击次数:

本网讯(记者 朱长萍)在新春佳节即将到来之际,1月27日上午,院党委书记杨锋、院长彭志敏、党委副书记傅洪涛、院纪委书记詹正咏在学院办、统战部、组织部、宣传部相关同志的陪同下,分别对校内、校外的部分离退休老领导、老专家、老党员进行走访慰问,为他们送去节日的慰问金以及新春的美好祝愿。

(党委书记杨锋看望肖尧成老师)

(杨匡民老师向党委书记杨锋赠送《歌乐探析——杨匡民音乐文集》一书)

(院长彭志敏看望周振锡老师)

(院长彭志敏看望匡学飞老师)

(党委副书记傅洪涛看望老同志)

在走访过程中,每到一处,院领导都和老同志们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,并再三叮嘱他们注意身体,对老同志们关心的学院事业发展的相关问题也给予耐心地交流和解答。受访的老同志及其家人纷纷表示,学院一年一度的春节慰问活动使他们真切感受到全院师生的关爱和温暖,而学院长期以来对老同志的无限关怀也使他们备受感动,并祝愿学院各项事业在新的一年里再上新台阶。

(党委副书记傅洪涛到医院看望老同志)

据了解,本次春节慰问活动的慰问对象共计16人,其中3人身处外地,学院专门用邮寄的方式送去慰问金。