慰问关怀
慰问关怀
首页 / 正文

院领导七一前走访慰问老党员

作者:朱长萍来源:党委宣传部发布时间:2010-07-01点击次数:

本网讯(记者 朱长萍) 在中国共产党建党89周年到来之际,院纪委书记詹正咏、院长助理谭勇在组织部、老干处相关负责同志的陪同下,于6月30日上午,分别来到老校区家属楼和梨园医院对杨匡民、梁思孔、阎锡吾和翟民等四位建国前入党的老党员进行走访慰问,为他们送去了慰问金,同时也把学院的关心和温暖送到他们家中。

当日上午,詹书记一行先后来到杨匡民、梁思孔、阎锡吾家中,与老党员们亲切交谈,详细询问他们的生活情况和身体状况,“明天就是建党89周年的纪念日了!”为此詹书记还送上了节日的问候和祝愿,并叮嘱老党员们保重身体,健康快乐地享受退休生活。在杨匡民教授家中,詹书记还对杨教授晚年继续为学院教学事业做出的贡献表示了衷心地感谢。接着,詹书记一行还专程前往梨园医院,看望了在这里疗养的老党员翟民,嘱咐他安心休养、安享晚年。(摄影/朱长萍)