慰问关怀
慰问关怀
首页 / 正文

中秋送月饼 亲情暖校园

院领导慰问留校师生

作者:谢筠来源:武音新闻时政网发布时间:2009-10-09点击次数:

青雀西来,嫦娥报我,佳节将至。

中秋十五,丹桂飘香,萦绕武音。

10月3日,正值中秋佳节之际,受院党委书记杨锋、院长彭志敏委托,副院长李幼平看望了节假日仍工作在一线的教职员工和未回家过节的在校学生们,并为他们送去了代表殷殷祝福的中秋月饼,使大家深切感受到学院领导的关怀和武音大家庭的温暖。陪同看望还有院办副主任陈登峰、学工处处长孟宪辉和团委书记陈刚等。

每逢佳节倍思亲,又恰逢我国建国60周年大庆之时,为了能让工作和留守在学校的师生员工感受到武音大家庭的亲情和温暖,共同分享这份激动和光荣的时刻,共同铭记这个祥和而特殊的佳节,学院领导决定走访仍工作在一线的师生员工和留校的学生,为他们送去月饼和节日的慰问。副院长李幼平等一行先后来到了紫阳路校区、司门口校区和解放路校区,看望了仍辛勤工作的保卫人员和各公寓的值班人员,对他们的辛苦工作表示慰问和感谢;并走近留校学生,与同学们亲切交谈,了解他们在节假日期间的生活、学习情况,并代表学院领导和老师向他们赠送了中秋月饼和节日的祝福。

礼物虽轻,但情意深厚,代表了武音大家庭的温暖和亲情,关爱我们每一位武音人;时刻虽短,但意义隽长,记录了大庆中温暖幸福的一段,是和谐武音对共和国的献礼。

师生们纷纷表示感谢学院的关心,感谢这份浓浓的中秋祝福并会铭记这份庄严和温暖。