慰问关怀
首页 / 正文

国庆前夕院领导走访慰问离退休老同志

作者:朱长萍来源:党委宣传部发布时间:2009-09-30点击次数:

本网讯(记者 朱长萍) 在新中国成立60周年国庆前夕,院党委书记杨锋、副书记傅洪涛、副院长胡志平、院纪委书记詹正咏在院办主任谭勇、离退休工作处副处长崔国义的陪同下,于9月29日下午,对我院史新民、杨匡民、阎锡吾、梁思孔、宫桂珍等五位建国前入党的老党员进行了走访慰问,代表省委和院党委向他们致以节日的问候和亲切的慰问。

院领导亲切询问了老同志们的身体和生活情况,对他们为武音的建设和发展做出的贡献表示由衷的感谢,并希望老干部、老专家、老同志一如既往地关心和支持学院的发展,共创武音美好的明天。

老同志们对党和政府的关怀、对学院领导的关心表示感谢,并对学院未来的发展表达了美好的祝愿。