慰问关怀
慰问关怀
首页 / 正文

省人力资源和社会保障厅厅长卲汉生慰问我院退休老教授廖宝生

作者:朱长萍来源:党委宣传部发布时间:2009-09-30点击次数:

本网讯(记者 朱长萍) 在国庆60周年之际,9月30日上午,省人力资源和社会保障厅厅长卲汉生代表省委、省政府在我院党委书记杨锋、院长彭志敏、副书记傅洪涛、副院长刘永平以及学院办、离退休工作处负责人的陪同下,前往武汉大学人民医院慰问了早期归国专家、我院89岁高龄的原作曲系教授廖宝生。

卲厅长代表省委、省政府对廖教授致以节日的问候,并叮嘱廖老保重身体。廖老及家属对党和政府的关怀表示了由衷地感谢。

慰问结束后,卲厅长一行还在院领导和相关部门负责人的陪同下走访了我院老校区及新校区的琴房大楼和排演中心,对我院优美的校园环境和齐备的硬件设施表示了赞许,院领导也在走访中向卲厅长简要介绍了学院的情况。

据悉,湖北电视台对当天的慰问活动进行了报道。