慰问关怀
慰问关怀
首页 / 正文

音乐学系师生代表教师节慰问离退休老教师

作者:来源:音乐学系发布时间:2009-09-14点击次数:

本网讯  在新中国成立六十周年的伟大时刻,我们又迎来了一年一度的教师节。9月10日上午,音乐学系师生向我系离退休老教师们送去了亲切的慰问和美好的祝福。

上午10点整,系辅导员边祥君老师和本科生代表姜萧、刘鲒、邓姝等代表音乐学系全体师生前去慰问了杨匡民、刘正维、史新民、杜金玉、丁承运、徐康荣等离退休教师,向他们献上了鲜花和果篮。老教师们对此深深感动,他们用殷切的话语对音乐学学子们寄予了深厚的希望。特别是年近90高龄的杨匡民老师,他激动地握着学生们的手,憧憬地说:“我们要结合学校这次申博活动,将音乐学系的办学水平再上一个新台阶。”

丹桂飘香满园芳,尊师重教美德扬。此次慰问活动不仅融洽了师生之间的感情,而且使这种优良传统在音乐学系师生间薪火相传。(音乐学系)