慰问关怀
首页 / 正文

院领导“七一”慰问建国前入党的老党员

作者:学生记者 赵爽 李志卉来源:武音新闻时政网发布时间:2009-07-02点击次数:

本网讯(学生记者 赵爽 李志卉)适逢中国共产党建党88周年,在党的生日来临之际,我院纪委书记詹正咏在组织部、老干处相关人员的陪同下,于7月1日下午,带着院党委的关怀,对我院杨匡民、梁思孔、闫锡吾等七位建国前入党的老党员进行了走访慰问。

“今天是党的生日,我们来看望您了!”在老党员家中,詹书记不仅向老党员们送上了慰问金并致以节日的问候和祝福,还热情地与老同志们沟通交流,亲切询问老人们的身体情况和生活情况,同时代表院党委对他们多年来对学院的发展所做出的贡献表示感谢,并祝愿老党员们身体健康。

老党员们纷纷对院领导的关心和慰问表示感谢,并表示要继续尽自己的努力,发挥余热,为学院的建设和发展贡献力量。(摄影/赵爽)