当前位置: 首页>>慰问关怀>>正文
站内搜索:
陈兴荣书记看望慰问我校舞蹈系参演军运会学生
作者:李思雨     来源:舞蹈系     发布时间: 2019-05-20    点击数:

本网讯(学生记者 李思雨)5月18日上午,党委书记陈兴荣、副院长谭勇前往第七届世界军人运动会排演场地看望慰问我校舞蹈系参演学生。

虽然当天是周末休息时间,但学校领导牵挂着仍在坚持排练的学生们,给他们带去了学校党委、行政的问候和嘱托。陈书记代表学校对参与军运会的全体学生表示衷心感谢,对他们在排练中付出的努力表示肯定。他表示,本届军运会在武汉举行,是国家对武汉的信任,我校的学生来自五湖四海,在武汉聚集。我们要做好东道主,积极努力做好参演节目的排练工作,充分发挥武音学子敢于担当、乐于奉献的好作风。他强调,此次参与排练人数众多,希望各位同学在排练时要虚心听取导演意见,科学高效地完成排练任务,学校将做好后勤保障工作,更好地服务大家完成排练任务。

据悉,我校舞蹈系共有近200余名学生参加本届军运会演出排练,排练人数多、任务重,为充分发挥武汉音乐学院为军运会添砖加瓦的作用,学生们积极参与排练,展示了良好的精神面貌和专业素养。(摄影/李思雨)

上一条:党委副书记高雁教授看望慰问我校外聘专家 下一条:​陈兴荣书记看望慰问我校赴美演出师生