当前位置: 首页>>慰问关怀>>正文
站内搜索:
党委副书记高雁教授看望慰问我校外聘专家
作者:王立     来源:党委宣传部     发布时间: 2019-06-21    点击数:

本网讯(记者 王立)6月20日下午,党委副书记、副院长高雁教授在钢琴系党总支书记王健教授、人事处副处长刘晓艳的陪同下,前往滨江校区琴房大楼和展演楼,看望慰问了湖北省“楚天学者计划”讲座教授亚历山大·瓦西里耶维奇·法明戈与我校客座教授黄渡、胡晓夫妇。

在慰问过程中,高雁副书记与我校外聘专家进行了亲切交谈,详细了解了他们的工作与生活情况,对他们长期以来关心支持学校各项事业发展表示感谢,希望他们进一步加强对我校相关学科的指导与交流,并祝愿他们身体健康、生活愉快。

据悉,俄罗斯著名钢琴演奏家、钢琴教育家亚历山大·瓦西里耶维奇·法明戈于2018年7月受聘为湖北省“楚天学者计划”讲座教授,致力于提升我校钢琴专业方向人才培养水平,并于2018年11月在我校举办个人专场独奏音乐会。旅美钢琴家黄渡、胡晓夫妇于2010年来武汉音乐学院钢琴系进行为期三个月的专家班教学,并于2012年受聘为我校客座教授,每年6月为学校钢琴系优秀学生进行为期一个月的指导。(摄影/王立)

上一条:学校开展2019年“七一”走访慰问活动 下一条:陈兴荣书记看望慰问我校舞蹈系参演军运会学生