当前位置: 首页>>慰问关怀>>正文
站内搜索:
学校开展2019年国庆前夕走访慰问活动
作者:陈莹     来源:党委宣传部     发布时间: 2019-09-30    点击数:

本网讯(学生记者 李思雨)在中华人民共和国成立70周年来临之际,为充分让老干部、老党员感受到学校党委和行政的温暖,继承和发扬党的优良传统与作风,校领导陈兴荣、胡志平、高雁、李幼平、雷勇、谭勇分成三组对学校建国前参加工作的老干部、老党员进行慰问,向他们送去慰问金,并表达学校党委、行政的关心和问候。学院办公室、离退休工作处、党委组织部、党委宣传部等部门相关负责人和工作人员参加走访慰问活动。

走访慰问活动中,校领导一一询问老干部、老党员的生活和身体情况,被慰问的老干部、老党员纷纷表达对学校和党组织的感谢之情,对祖国70周年华诞的美好祝愿,并衷心希望学校发展越来越好。(摄影/王立 李思雨 曾向昕)

上一条:学校为杨金岚教授庆祝百岁生日 下一条:学校开展2019年“七一”走访慰问活动