当前位置: 首页>>慰问关怀>>正文
学校为杨金岚教授庆祝百岁生日
作者:王雪怡     来源:党委宣传部     发布时间: 2019-10-23    点击数:

本网讯(学生记者 王雪怡)10月25日是我校声乐系杨金岚教授百岁生辰,为向杨金岚教授表达学校的关心和祝福,23日上午,副院长雷勇代表学校党委、行政在离退休工作处负责人的陪同下前往杨金岚教授家中为其庆祝百岁生日。

杨金岚教授为我校声乐系退休教师,培养出多位优秀声乐艺术人才,为我国声乐教育事业作出了重大贡献。雷勇副院长代表学校向杨金岚教授献上鲜花和贺卡,表达学校对杨金岚教授的深切祝福,祝愿老人身体康健、福如东海、寿比南山。(摄影/祝智)

上一条:党委副书记高雁看望我校“楚天学者计划”讲座教授 下一条:学校开展2019年国庆前夕走访慰问活动