当前位置: 首页>>慰问关怀>>正文
站内搜索:
党委副书记高雁看望我校“楚天学者计划”讲座教授
作者:王立     来源:党委宣传部     发布时间: 2019-12-06    点击数:

本网讯(记者 王立)根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,为进一步做好高层次人才队伍建设工作,12月6日下午,党委副书记、副院长高雁,钢琴系党总支书记王健,人事处副处长刘晓艳、汪锦辉一行前往琴房大楼109教室,看望湖北省“楚天学者计划”讲座教授亚历山大•瓦西里耶维奇•法明戈,并听取其给钢琴系青年教师吴方授课。

在琴房大楼109教室,高雁副书记与法明戈教授进行了亲切交谈,对法明戈教授长期以来为学校钢琴学科建设与发展所作出的贡献表示感谢,同时询问了解法明戈教授在校期间的工作与生活情况。希望他进一步加强对我校人才培养和青年教师的指导,在学科建设上发挥积极作用,为学校建设“国内一流、世界知名”的高水平音乐学院提出更多宝贵建议。(摄影/王立)

上一条:陈兴荣书记看望恩施校友并召开校友座谈会 下一条:学校为杨金岚教授庆祝百岁生日