当前位置: 首页>>慰问关怀>>正文
站内搜索:
陈兴荣书记看望恩施校友并召开校友座谈会
作者:边祥君     来源:科研处     发布时间: 2019-12-25    点击数:

本网讯(通讯员 边祥君)12月24日,党委书记陈兴荣同志在湖北民族大学看望了部分恩施校友并召开校友座谈会,部分在湖北民族大学音乐舞蹈学院工作的校友代表参加座谈会。

在座谈会上,陈兴荣书记首先感谢在恩施的广大校友对母校的关心和支持,感谢广大校友为恩施社会经济文化建设所做的贡献。陈书记向校友们详细地介绍了学校建设“国内一流、世界知名”高水平音乐学院的办学目标,一流学科建设、一流本科建设、博士授权单位立项建设三大阶段性建设任务以及内涵提升、人才强校、开放办学三大发展战略。他表示,母校与湖北民族大学签订战略合作框架协议,在两校合作以及与恩施地区合作方面,希望在恩施的广大校友能够发挥重要作用,也期待学校的发展能得到广大恩施校友的支持。

陈书记表示,加强校友的组织和服务、加强校友会的建设,也是学校工作的重要内容。因此,他希望能以湖北民族大学音乐舞蹈学院为根基,谋划成立武汉音乐学院恩施校友会。

学校办公室主任陈登峰,科研处处长谷杰,艺术实践处处长付丹,研究生部主任张璟,学报《黄钟》副主编孙凡,作曲系青年教师胡磊,演艺学院青年教师刘思远、程刘龙天,声乐系青年教师李锦平等参加座谈会。(摄影/边祥君)

上一条:我校赴中国人民解放军某部队开展走访慰问活动 下一条:学校为杨金岚教授庆祝百岁生日