当前位置: 首页>>慰问关怀>>正文
站内搜索:
学校开展2020年春节走访慰问活动
作者:朱长萍     来源:党委宣传部     发布时间: 2020-01-18    点击数:

本网讯(记者 朱长萍)正值新春佳节来临之际,1月14日至17日,校领导陈兴荣、胡志平、高雁、涂方剑、李幼平、雷勇、谭勇带着上级党组织和学校党委、行政的关怀与祝福,走访慰问我校校内外的离退休老党员、老干部,部分专家,生活困难教职工和学生,生活特困党员,向他们送去新春佳节的美好祝愿。

每到一处,校领导都热心询问被慰问师生的详细生活、工作、学习情况,耐心介绍学校改革发展事业的进展和2019年取得的成绩,并对师生们为学校事业做出的、正在做的贡献表示由衷地感谢,希望各位老领导、老师们、同学们继续关心支持学校各项工作,积极为各项事业建言献策,共同推进学校发展提质增速。

学院办公室、党委组织部、党委宣传部、党委统战部、纪委监察室、党委教师工作部、党委学生工作部、保卫处、校工会、离退休工作处、后勤服务公司等部门同志参加走访慰问。

上一条:机关一党总支捐赠爱心蔬菜 助力我校离退休老同志战疫情 下一条:我校赴中国人民解放军某部队开展走访慰问活动