慰问关怀
慰问关怀
首页 / 正文

副院长雷勇深入学生宿舍看望返校学生

作者:李娅琳来源:声乐系发布时间:2020-09-05点击次数:

本网讯(通讯员 李娅琳)9月4日晚,副院长雷勇在党委学生工作部、校团委等相关部门负责人的陪同下,前往学生宿舍走访,了解返校学生的学习、生活情况。

走访期间,雷勇副院长一行与学生亲切交谈,了解他们假期的生活和学习情况,聆听同学们返校后的感受,并细心询问学生对学校各项设施、管理措施等的意见和建议。

雷勇副院长向同学们介绍了学校针对疫情防控和开学所做的准备工作,叮嘱同学们按照学校疫情防护要求做好个人防护和环境卫生。同时希望他们尽快适应返校生活,新学期有新规划、新目标,取得新收获。

贴心的问候和细心的叮嘱让同学们倍感温暖。大家纷纷表示,回到久别的校园、见到久违的老师和同学非常开心,感谢学校各方面的细致贴心安排,会将学校的爱与关怀转化为动力,好好学习,砥砺奋进。(摄影/闫婧茹 周佳婧)