当前位置: 首页>>慰问关怀>>正文
站内搜索:
音乐学系领导教师节慰问退休教师
作者:韩甜     来源:音乐学系     发布时间: 2020-09-10    点击数:

本网讯(通讯员 韩甜)在第36个教师节到来之际,音乐学系组织开展退休教师走访慰问活动。

9月10日上午,音乐学系党总支书记谢筠、主任孙凡赴史新民、刘正维、丁承运、杨于芳、汪申申、蔡际洲、付丽娜、田可文等8名音乐学系退休教师家中,代表全系教师送去节日祝福。

走访慰问中,系领导感谢退休教师对音乐学系建设发展作出的贡献,正是老同志的严谨治学和身正为范,才让音乐学系师道传承,始终保持优良的教育教学作风。系领导还详细询问了退休教师的身体状况和生活情况,同时诚挚邀请老一辈专家继续关注关心音乐学系的发展。各位退休教师对系里的慰问关怀表示感谢,并对音乐学系教学、招生、发展规划等方面的改革与探索提出宝贵建议。(图片来源:音乐学系)

上一条:我校赴惠州走访慰问入伍新兵 下一条:副院长雷勇深入学生宿舍看望返校学生