慰问关怀
慰问关怀
首页 / 正文

胡志平院长致电慰问我校支援河北省音乐类统考因疫情滞留教师

作者:来源:招生工作办公室发布时间:2021-01-14点击次数:

本网讯 1月13日中午,院长、党委副书记胡志平代表学校党委和行政,致电慰问我校支援河北省音乐类统考因疫情而滞留石家庄的黄晶晶、杨丁子两位老师,关切询问她们的健康安全状况,对她们在疫情中的坚守表示感谢,嘱咐她们做好个人健康防护,鼓励她们安心与河北人民一起克艰克难,并期待她们在疫情解除后立即返校返家团聚。

黄晶晶和杨丁子对学校党委和行政的关心表示感谢,也请学校党委和行政放心。两位老师表示,去年武汉的疫情记忆犹新,来自全国人民的支援和帮助武汉人民永远不会忘记。她们和河北人民同感同受,在河北的日子,她们将遵守属地疫情防控要求,严格自律,与河北人民一起共度难关。

本次河北省音乐类统考,我校派出张瑛、张云山、黄晶晶、杨丁子4位老师承担评委工作。张瑛和张云山已于2020年12月26日返汉,经社区集中隔离程序后返家居家隔离观察,现健康平安,学校和老师所在院系分别对其致以了关怀和慰问。

此间,河北省招办和考试院分别多次致电我校,对我校和我校教师支持河北省统考工作表示感谢,并承诺做好妥善安置工作,将继续确保滞留考点两位老师的身体健康,待条件具备,即刻做好她们的返家工作。(文、图:招生工作办公室)