慰问关怀
慰问关怀
首页 / 正文

学校开展2021年春节慰问活动

作者:来源:党委宣传部发布时间:2021-02-06点击次数:

本网讯 春节将至,岁寒情深,2月4日、6日,校领导胡志平、高雁、涂方剑、李幼平、雷勇、谭勇分别带队开展春节慰问活动,向我校生活困难党员、在职高层次专家、困难教职工、扶贫驻村干部、老党员、老干部(含归国华侨)、退休困难群众等提前送上新春佳节的美好祝福。

走访中,校领导感谢大家为学校发展作出的突出贡献,对大家长期以来的辛勤付出给予充分肯定,详细询问大家身体状况、日常生活情况等,并代表学校送上慰问金,在年关时节给他们带去阵阵暖意。

学校党政办公室,纪委、监察专员办公室,党委组织部,党委宣传部和党委统战部,党委教师工作部和人事处,校工会和离退休工作处等部门负责人陪同参加慰问。

2月4日下午,党委学生工作部还对春节留汉学生开展了慰问活动,向他们送去了学校的关怀和祝福。(党委宣传部)