慰问关怀
首页 / 正文

党委书记李端阳看望慰问老党员老干部老同志

作者:朱长萍来源:党委宣传部发布时间:2021-06-11点击次数:

本网讯 6月10日下午,党委书记李端阳和党政办公室、离退休工作处负责人一行来到解放路校区,专程看望慰问学校退休老干部老同志,与他们沟通交流,并向他们致以亲切问候和节日祝福。

每到一处,李端阳与老同志们促膝交谈,耐心听取他们讲述在武音的点点滴滴和对武音的浓情厚意。今年是中国共产党成立100周年,李端阳代表学校党委向各位老党员老干部老同志致以崇高敬意和亲切慰问。他表示,各位老领导老同志为武音建设和发展作出了重要贡献,打下了坚实的基础。希望大家继续发挥优势、发挥余热,关注学校事业发展,多提宝贵意见建议,在高水平音乐大学建设上进一步发挥重要作用。(党委宣传部)