慰问关怀
慰问关怀
首页 / 正文

学校开展“七一”走访慰问活动并向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

作者:来源:发布时间:2021-06-29点击次数:

本网讯 在“七一”前夕,学校于6月10日至25日开展“七一”走访慰问活动,通过下基层、进家门的形式,将党的关怀与温暖传达给走访慰问对象。校领导李端阳、胡志平、高雁、涂方剑、李幼平、雷勇、谭勇参加慰问。按照梯次递进的要求,在走访慰问期间,校领导还向截至2021年7月1日党龄达到50周年的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,激励他们继续弘扬优良传统、发挥先锋模范作用。

组织开展走访慰问和“光荣在党50年”纪念章颁发活动,是庆祝中国共产党成立100周年的一项重要安排,充分体现以习近平同志为核心的党中央和学校党委对广大党员干部群众的关心关爱,其中走访慰问对象包括生活困难党员、老党员和老干部等。

校领导向走访慰问对象和纪念章颁发对象传达了党中央对他们的关怀,对他们为党的事业和学校事业作出的贡献表示感谢,详细询问了他们的生活起居情况和身体健康情况,并送上了慰问金,希望他们继续坚定信仰信念、践行初心宗旨、发扬革命精神,为学校改革事业发展建言献策、贡献力量。

走访慰问对象和颁发对象纷纷表示,在新时代深感党的恩情和学校的关怀,在今后的日子里将继续听党话、跟党走,不忘初心使命,继续为党和国家、为学校事业发展做出应有贡献。

学校党政办公室、党委组织部、党委宣传部、离退休工作处负责人等陪同慰问。(党委宣传部)