慰问关怀
慰问关怀
首页 / 正文

校领导走访慰问校卫队队员

作者:程鹏来源:党委宣传部发布时间:2021-10-08点击次数:

本网讯(记者 程鹏)开学以来,疫情防控形势依然复杂严峻,校卫队时刻绷紧疫情防控这根弦,严格执行学校疫情防控措施方案,全力保障校园安全和师生身体健康。10月8日下午,副院长雷勇在后勤保卫处相关负责人的陪同下,在解放路校区,代表学校走访慰问工作岗位上的校卫队队员,对校卫队开学以来的工作表示肯定,同时为工作中敢于担当,敢于负责的校卫队员给予赞扬并送上慰问品。

慰问中,雷勇对校卫队坚持一线,切实维护校园安全表示感谢,他表示学校大门是疫情防控的第一道关口,校卫队认真负责的工作态度师生有目共睹,希望校卫队队员保重身体健康,用更饱满的工作热情继续为全校师生服务。校卫队员对校领导的慰问表示感谢,并表示将继续认真对待本职工作,严格执行学校安全制度规定,确保校园安全稳定。(摄影/程鹏)

IMG_9580_副本IMG_9539_副本