慰问关怀
慰问关怀
首页 / 正文

校领导看望慰问暑期坚守一线的教职工

作者:来源:党委宣传部发布时间:2022-07-26点击次数:

本网讯(记者 程鹏)7月25日上午,正值暑假高温期间,校党委书记李端阳,纪委书记、省监委驻武汉音乐学院监察专员涂方剑,副院长雷勇一行看望慰问暑期坚守一线的教职工,并送上慰问品。

校领导一行先后到人事处、音教学院、招生工作办公室、演艺学院、钢琴系、后勤基建管理处、教务处、中乐系、作曲系、舞蹈系、管弦系、计划财务与国有资产管理处、学工处、继续教育学院等,与在岗教职工亲切交谈,针对人才招聘、招生工作、毕业生就业、制度建设等详细询问工作进展情况,并对他们在暑假期间认真履职尽责,为校园正常运转和安全稳定提供保障表示感谢,同时叮嘱大家要认真做好疫情防控,科学合理安排工作,注意防暑降温,保护好身体。

211737

随后,校领导一行还走进解放路校区1号和4号学生公寓维修施工现场,亲切慰问现场施工人员,详细检查了各项工程的进度和施工情况,并代表学校对他们的辛勤付出表示衷心感谢。

党政办公室,纪委、监察专员办公室,后勤基建管理处、保卫处相关工作人员陪同慰问。(图片来源:党委宣传部)