“十佳学子”评选

【第二届“十佳学子”评选】“十佳学子”复评投票结束

作者:刘天伦来源:院团委发布时间:2014-04-30点击次数:

本网讯(通讯员 刘天伦)在院团委的组织下,第二届武汉音乐学院“十佳学子”复评投票阶段渐进尾声。为期6天的网络投票和纸质实名投票方式以及19张展示参选学子风采的专栏公开展示,在保证了评选活动公开公平公正的同时,使“十佳学子”楷模形象深入校园。

复评投票阶段自开展以来,立即引起全院师生广泛关注,刊有19名参选学子榜样事迹的专栏展出得到广大师生的一致好评。在各院系团总支的积极配合和发动下,全院学子踊跃参与投票。

本次网络投票有微博和微信两个平台,共计122097人参与了网络投票。纸质实名投票回收3420张,有效票数3295张。院团委借助此次以“榜样示范•传递正能量”为目标的“十佳学子”评选活动使学习先进典型的引领作用得以充分发挥,在宣传我院优秀大学生风采的同时,为进一步加强学风建设奠定了基础。

至此,“十佳学子”复评投票结束。评选最终结果将于专家评审会议结束后公布。(摄影/刘天伦)