“十佳学子”评选

【第二届“十佳学子”评选】第二届“十佳学子”评选活动进入复评投票阶段

作者:院团委来源:院团委发布时间:2014-04-23点击次数:

本网讯  近期,各团总支按照院团委的统一部署,紧密结合学生实际情况,以“榜样示范,传递正能量”为目标,对本届“十佳学子”评选活动广泛发动,积极宣传,营造良好氛围,以丰富多彩的形式进行了初评。经各团总支推荐,院团委审核,来自各院系的19名候选人顺利进入复评阶段。

复评期间(4月24-29日),院团委将以专栏展板形式向全院师生公开展示19名参选学子风采,以网络投票和纸质实名投票方式在全院发起投票。现将网络投票方式公布如下:

    1.微信投票平台:微信搜索 “wyxsh”关注武汉音乐学院学生会官方微信平台,发送“投票”指令后即可收到投票步骤提示;

    2.微博投票平台:关注“武汉音乐学院学生会”新浪官方微博,点击进入官博发布的投票平台进行投票。

    望各单位积极配合,发动学生广泛参与,充分发挥学生先进典型的引领作用,营造开拓创新、奋发向上的校园文化氛围。(院团委)