“十佳学子”评选

“十佳学子”评选系列活动之十

【第二届“十佳学子”评选】勤读万卷 “琴”行万里——管弦系开展“十佳学子”评选活动

作者:刘俊梓来源:管弦系发布时间:2014-04-23点击次数:

本网讯(通讯员 刘俊梓)近期,院团委开展了第二届武汉音乐学院“十佳学子”评选活动,管弦系积极响应号召,通过班会、QQ群、微信群等方式,广泛宣传、积极动员。通过个人申请、资格审查、班级评比,张暄培、吴琼两位同学脱颖而出,经管弦系党政联席会研究,确定吴琼为管弦系“十佳学子”候选人。

吴琼同学是管弦系音乐表演专业(小提琴方向)大三学生,预备党员,2011级学习委员,曾担任院青协外联部部长一职。在我院60周年华诞之际,吴琼同学作为东方交响乐团的一员参加演出,并得到由院党委书记杨锋和院长彭志敏签字颁发的荣誉证书。此外,她还多次参加“高雅艺术进校园”的艺术实践活动,并利用课余时间参加武汉音乐学院青年志愿者协会的志愿活动,和大家一起策划了诸多公益活动,如“献血车进校园”,“三下乡”活动等,皆获好评。

本次评比活动,管弦系高度重视,认真组织,广泛宣传,严格把关,充分展示了优秀学生的风采,发挥了先进典型的模范带头作用。无论是吴琼同学还是张暄培同学,他们都给广大同学树立起一个良好榜样,他们的言行感染激励着每一个同学,相信他们会继续努力,再创佳绩!