“十佳学子”评选

“十佳学子”评选系列活动之八

【第二届“十佳学子”评选】寻找榜样的力量——民乐系开展“十佳学子”评选活动

作者:民乐系来源:民乐系发布时间:2014-04-22点击次数:

本网讯 为响应院团委的号召,树立学生身边的典型,寻找榜样的力量,民乐系于4月5日至4月18日之间顺利开展了“十佳学子”评选活动。

此次评选,面向民乐系全体学生,经过前期的广泛宣传动员、学生积极报名参与、各团支部和团总支根据事迹材料推荐选举等环节,最后经党政联席会讨论,推荐两名候选人参加学院的“十佳学子”评选。

“十佳学子”的评选活动,不仅仅是推荐典型、树立榜样,更重要的是要发挥其中的教育意义,把榜样的力量发扬光大,让同学们从中受到启示,鼓励大家进步提高,积极向身边的优秀同学学习,扬长补短,真正实现进步成长。(民乐系  摄影/董莉)