“十佳学子”评选

“十佳学子”评选系列活动之七

【第二届“十佳学子”评选】树立社会主义核心价值观 争做武音青年典范

音乐教育学院 “十佳学子”评选展风采

作者:王正吉来源:音教学院发布时间:2014-04-22点击次数:

本网讯(通讯员 王正吉)为了践行社会主义核心价值观,树立学生典范,按照院团委武音“十佳学子”评选要求,音教学院高度重视、认真组织,在学生中通过各种途径广泛宣传,采取学生个人申报、院初步遴选、全院学生民主投票的方式产生候选人。

3月31日中午11:30,音教学院在行政楼三楼会议室召开班主任会议,向班主任们传达了武音“十佳学子”评选细则,要求各班班主任在同学中广泛宣传,确保每位同学知道此事,并鼓励符合条件的同学积极申报。截止到4月11日,学生个人申报共17人,14日上午9:00,音教学院学工办公室经过初步筛查,选出9名候选人(王强、曾宇、丁丽君、梁艺馨、田承志、郭曼婷、陆雯婕、容媛、廖伊子)接受全院学生的投票。

17日下午5:30,音教学院在B604举行武音“十佳学子”候选人的评选投票活动,音教学院党总支副书记袁斌带领学工办主任黄玉桃和辅导员到场组织,此次评选由播放候选人事迹材料的PPT和学生投票两个环节组成。

此次评选活动,音教学院本着公平、公正、公开的原则,在学生中广泛宣传,严格把关,力求在学生中树立优秀典型,顺利完成了武音“十佳学子”候选人的推荐工作。(摄影:吴丽婷)