“十佳学子”评选

“十佳学子”评选系列活动之五

【第二届“十佳学子”评选】榜样引路,见贤思齐——舞蹈系开展武汉音乐学院“十佳学子”评选活动

作者:魏晚来源:舞蹈系发布时间:2014-04-17点击次数:

本网讯(通讯员 魏晚)2014年4月15日中午,舞蹈系在滨江校区B栋701教室,开展了武汉音乐学院“十佳学子”舞蹈系候选人推荐活动。系党总支书记钟岚、辅导员宋佳莹和舞蹈系全体学生参加大会。

本次“十佳学子”评选活动,我系共有6人进入公开评选演讲环节。经全系同学无记名投票,大会最终评选出2名候选人参加全院评选。

系党总支书记钟岚在动员时说,“十佳学子”评选,是学院对学生表彰的最高层次。此次活动不仅是一次评优活动,更是一次教育活动;既是对表现优异的学生进行鼓励,更是为广大同学树立榜样,让大家看到身边的同龄人的状态,了解他们的所思所为,以此觉察自己的不足,确立目标而奋起直追。(摄影:魏晚)