“十佳学子”评选

【第二届“十佳学子”评选】学院启动第二届“十佳学子”评选活动

作者:来源:院团委发布时间:2014-04-09点击次数:

本网讯 为宣传展示我院优秀大学生的风采,大力弘扬积极进取、健康向上的精神,充分发挥先进典型的示范引领作用,激励广大学生培育和践行社会主义核心价值观,奋发向上,建设良好的学风校风,经学院研究决定,在全院大学生中开展第二届“十佳学子”评选和表彰活动。

此次评选活动由院团委统一组织,面向全院普通本科生和硕士研究生在读学生,采取个人申报、各团总支推荐、院团委复评、学院终评的程序进行,最终评选出“十佳学子”10名,“十佳学子”提名奖10名。

希望各单位严格按照申报程序,坚持公开公平公正的原则,确保推选出师生公认的优秀学生作为候选人,并以此次评选活动为契机,广泛宣传发动,营造良好的氛围,把评选活动作为一次对学生的教育活动,鼓舞和激励广大青年学生学习榜样、全面发展。(院团委)