“十佳学子”评选

【第三届“十佳学子”评选】我院第三届“十佳学子”评选活动拉开帷幕

作者:蟹小云来源:院团委发布时间:2016-04-19点击次数:

本网讯(通讯员 蟹小云)近日,我院第三届“十佳学子”评选活动正式启动。活动旨在大力培育和践行社会主义核心价值观,弘扬积极进取、健康向上的精神,展示我院优秀大学生的风采,充分发挥先进典型的示范引领作用,建设良好的学风校风。

评选活动在广泛宣传发动和推报初选的基础上,确定了20名正式候选人。评选对象是在思想道德、艺术实践、志愿服务、热心助人、诚实守信、孝老爱亲、自强不息、创新创业等方面表现突出,模范践行社会主义核心价值观的我院在校本科生和研究生。

院团委正在组织各系(院、部)学生进行纸质版投票,并通过“武汉音乐学院学生会”微信公众平台进行网络投票,经过评审组审议后,将最终评选产生第三届“十佳学子”和“十佳学子提名奖”获奖者各10名。

欢迎全院同学广泛关注并积极参与投票!

附:第三届“十佳学子”评选活动候选人风采展示

(新浪微博 @武汉音乐学院团委)

(“武汉音乐学院学生会”微信公众平台)