“学院杯”

【2015年“学院杯”】音教学院2015年“学院杯”系列比赛颁奖晚会暨汇报演出音乐会在编钟音乐厅举行

作者:李鹏 白航来源:音教学院发布时间:2015年11月20日 16:10点击次数:

本网讯(通讯员 李鹏 白航)11月17日晚7时,音教学院2015年“学院杯”系列比赛颁奖晚会暨汇报演出音乐会在解放路校区编钟音乐厅拉开帷幕,音教学院院长赵凤艳、副院长沈茜、万瑛等领导出席了本次晚会。晚会开始,沈茜宣读了获奖学生名单。随后,由音教学院相关领导和老师为获奖学生颁发了荣誉证书。颁奖过后,赵凤艳作总结讲话。在对获奖学生给予积极的肯定的同时,赵凤艳还对全体音教学生们提出了新的希望和要求,希望同学们再接再厉,在以后的学习中取得更好的成绩。

颁奖仪式过后,汇报演出正式开始。本次汇报演出共有十六个获奖组学生参加。动听的旋律碰撞出最美的和声,充沛的热情激荡出最真实的情感,获奖学生尽情展示自己的才华,获得了观众阵阵掌声。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,相信同学们会不断努力,朝着自己的梦想进发,相信他们一定会在不久的将来,为自己争光,为音教争光,为武音争光!

据悉,音教学院于10月26日下午2时30分在编钟音乐厅举行了2015年“学院杯”声乐比赛初赛;11月2日至3日举行了2015年“学院杯”钢琴初赛;接下来将于12月1日在民乐厅举行2015年“学院杯”授课比赛,并于12月4日在编钟音乐厅举行2015年“学院杯”合唱比赛。

为配合武汉音乐学院“大学生艺术实践月”活动,音教学院在相关时间内组织2015年“学院杯”系列比赛。比赛内容包括:声乐比赛、钢琴比赛、赛课比赛以及合唱比赛等。音教学院将以本次比赛活动为契机,进一步提升学生的舞台艺术实践能力,促进学生成长成才。(摄影/李鹏 周玉洁)