培训活动

学院举办本科教学工作审核评估专家联络员培训会

作者:陈莹来源:党委宣传部发布时间:2018-11-01点击次数:

本网讯(记者 陈莹)为切实做好本科教学工作审核评估专家组进校考察前的准备工作,确保进校期间各项工作的顺利开展,10月31日,学院在办公楼3楼本科教学工作审核评估办公室举办专家联络员培训会,邀请湖北美术学院教学质量中心主任兼教务处副处长袁秀娟就如何做好审核评估专家组的服务工作对全体专家联络员进行培训和指导。培训会由本科教学工作审核评估办公室副主任、教务处处长胡军主持。专家接待组全体成员和专家联络员参加培训。

袁秀娟副处长分别从审核评估的意义、专家联络员工作和进驻酒店工作组的工作三个方面进行了详细讲解,并分享了湖北美术学院做好本科教学工作审核评估相关工作的经验,对我院专家联络员开展相关工作具有重要的指导作用。

培训会上,我院网络信息中心相关工作人员还就录音笔等器材的使用方法向专家联络员进行了介绍和说明。(摄影/陈莹)